Пришел. Увидел. Победил

Всю ночь минувшую с тобой, а утро без тебя.
Ну что ж ты делаешь со мной коварная судьба!
Остался памяти глоток и скрытая печаль, --
как жадно рвался к нам в окно простуженный февраль.
И не заманит никого волнующий апрель,
встречать тебя без ничего не выбегу теперь.
И запотеет циферблат в привычной суете,
возможно, запах февраля напомнит обо мне.
За много дней ночной звонок меня не разбудил.
Я жду, чтоб снова ты пришел. Увидел. Победил.


Рецензии