Ночные полеты с Любимым...
Взмывая ввысь, к луне холодной
Мы пляшем в вихре заводном,
Под покрывалом ночи темной!
Сливаешься с моим дыханьем,
Не опускаешь тусклых глаз.
Я вижу там, в низу сиянье,
Опять костер горит для нас!
Я помню ночь, когда собою
Тебе на вечно поклялась,
И ты меня своей рукою,
Так нежно в облака вознес!
Я снова жду тебя на крыше,
А ты взмываешь в облака,
Приносишь песню еле слышно,
В своих заботлывых руках.
Теперь - твоя, сейчас - с тобою,
Ты не отпустишь никогда,
Мы с Ветром в небе, над землею,
Вот это - счастьяе для меня!
Свидетельство о публикации №108041504509
Джи Фергюсон 14.08.2009 23:42 Заявить о нарушении