Мне бы в небо

Время – вечер. Не поздно, не рано.
Мне бы в сказку, была б Несмеяна
И любила бы просто Ивана,
А не ангела под луной.

Мне бы крылья – взлетела бы в небо,
Напустила б на город снега,
И весь мир охватила бы нега,
Оттого что я рядом с тобой.

Мне бы мужа, а не поэта,
Мне бы лампочку вместо Света,
Мне бы прозой писать об этом
И родиться слепой.


Рецензии