Я ухожу

Глубокй вдох, и тихо выдох.

Зовут с собой печальные огни.

Я был с тобой, живу на выдох.

Теперь сбегу один, прости.

 

И тянем нервы будто струны.

Своих железных не сердец.

Мне тяжело, тебе опасно.

Нам деться не куда, конец!

 

Скучаем мы смотря на звезды,

Считаем редкие дожди.

Я ухожу, не надо спорить,

Не извиняйся, не проси.

 

Изголодавшись по природе,

Забыв про солнце и про ночь,

Я ухожу закрою двери,

Я ухожу отсюда прочь!

 


Рецензии