К годовщине любви...

Еще одно начало декабря...
И накануне нашей годовщины,
я счастлива, что так люблю тебя,
кто с честью носит звание Мужчина.

Ведь ты моя улыбка и глаза,
слеза в моих накрашенных ресницах,
и в каждой книжке, что читаю я,
ты – первая, заглавная страница.

Хочу тебя ночами ожидать
И преданно под утро дожидаться...
Хочу тебя Любовью называть –
Чтоб ты на это имя отзывался!

Хочу, чтоб был во власти суеты
таким же страстным и таким любимым...
И знать хочу, что просто счастлив ты,
а я тому возможная причина.


Рецензии