Сидя в омуте, вереницу...

Сидя в омуте, вереницу
Прежних дней теребя,
я готова второй раз влюбиться
и влюбиться в тебя.

Я движеньями осторожными
доживу до утра,
ведь могу потерять что-то большее,
потеряя тебя.

С губ обветренных поцелуи
вдруг сорвуться опять.
Я приеду к тебе накануне,
я сумею сказать...

Я сумею проститься,
и, наверное, зря?
Мне б в другом столетьи родиться
и... влюбиться в тебя!

Не моею рукой разбудит
тебя чья-то рука,
если рядом меня не будет.
Или буду не я...


Рецензии