Весенняя пора...
Вот прошла зима,хорошо весной.
И мяукает ночька темная,
Эй красивая,полезай на мой...
Опель черненький,почти новенький,
Покатаемся,подурачимся...
Целоваться мы будем под звездами,
А под утро с тобой мы расстанемся.
.........................
припев:
Эх весенняя пора,все дурачатся,
Не сидим мы во дворах,на хрен париться.
Ночькой темною катаемся и катимся,
Эх девченочки,бабенки,ух красавицы ...
.........................
Вот уже апрель,в голове метель,
Хоть пришла весна,но лежат снега.
И бегут ручьи,спотыкаются,
Ночька темная,а мы катаемся.
Тут по тормозам резко я нажал,
Переходит дорогу пешеходница.
Посигналил я,посмотрел в глаза,
Затонул в ее глазах словно в озере...
...........................
припев:
...........................
Через год я расписался с этой модницей,
А развелся через два,ну как водится.
Забрала она мой опель,опель черненький,
На хрен встретил эту я,пешеходницу.
Но теперь я холостой,воля-волюшка,
Я иду к себе домой,пешеходник я.
Мне б дорогу перейти,мерин красненький,
А внутри такие глазки,жизнь мне нравится...
............................
припев:...
Свидетельство о публикации №108041504442