Мифы развеяны
Пир на развалинах веры, любви и надежды.
Здесь все равны меж собой, и сеньор, и вассал.
Все, словно братья, в забрызганной кровью одежде.
Смысла надеяться нет на удачный исход.
Время идет, отправляя нас в самое пекло.
Что принесет нам далекий и близкий восход?
Мы в ожидании кары посыпали головы пеплом.
Проклятый мир неожиданно стал на дыбы.
Глупо, и поздно искать в этом мире спасенье.
Климат суров. Нас смывают потоки воды,
Смерчи, тайфуны лавины и землетрясенья.
Это Земля нас внезапно стряхнула с себя.
Я слышу стон. Это стонет больная планета.
Нас больше нет. Так стерильна вокруг пустота.
И никто никогда нам не даст никакого ответа.
Год плодородия скажет, добро, или зло,
Скоро ли в почву падет благодатное семя.
Сеятель, помни, что нужно еще и полоть!
В нашей Вселенной бессмертно одно только время.
Свидетельство о публикации №108041500444