Ветер тронул древ вершины
Шелест липы,шорох клёна,
Лепет трепетной осины,
Что багрянцем опалёна,
Гул дупла на старом дубе,
Скрежет мёртвых звонких веток,
Скрип стволов,что друг на друге
И обнЯлись напоследок.
Стихли птицы,лишь кукушка
Монотонно куковала,
Сиротинушка-пеструшка
Всё по детям тосковала.
Тяжела твоя расплата,
Ты детей своих не знаешь,
Но сама в том виновата,
Что без них на юг летаешь.
9.08.06г.
Свидетельство о публикации №108041500443