Влюблённый жлоб

Жил-был на свете жлоб Серёга.
Людей вапще он не любил
И знал совсем-совсем не много,
Поскольку в школу не ходил.

Любил бухать и материться.
Однажды ухитрился он
В простую девушку влюбиться,
А раньше не был он влюблён.

***

Влюблённый жлоб шагает по планете,
Влюблённый жлоб мечтает лишь о Свете.
Влюблённый жлоб, влюблённый жлоб...
Не зли его - получишь в лоб!


Рецензии
К сожалению до боли реальное стихотворение

Окьтис Белг   05.05.2008 14:12     Заявить о нарушении
Да? А я писал как шуточное. :)
Не поведаете ли вашу историю?

Даниил Милютин   07.05.2008 14:50   Заявить о нарушении