Особое настроение

Особое настроение

Странное у меня порой бывает настроенье,
Будто бы о незнакомом прошлом сожаленье.

Опять вечер...
Грущу, не зная, отчего -
Романтики хочу, не знаю чьей,
Но,чтобы воспарила душа.
Грущу о каком-то мире,
В который так и не попала,
А, может быть, оттуда я вернулась,
И в подсознанье память не исчезла.
Кажется, грущу я о несбыточном,
Но не на стенку же мне лезть?

Так всю жизнь грустить по вечерам -
Разве для того я родилась?
15.04.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.