Красота и талант
Редко вместе даны,
То от Бога аванс
И не всем суждены.
Если сроду и вдруг
Ты аванс получил,
Отрабатывай,друг,
Ты свои куличи.
Дивиденты с него,
Это ясно,бери,
Но работай как вол,
Никого не жури.
Знай,дружище,одно,
Это как на войне:
Кому много дано –
С того спросят вдвойне.
6.01.07г.
Свидетельство о публикации №108041504407