ты в силах влюбиться, не в силах без муки
И то и другое все ж требует сил
В итоге все точки отсчета сотрутся
Ты в силах уйти и не в силах вернуться
Сегодня права ты и сделала то что
Тебе подсказала слепая обида
А в прошлое может быть стоит проситься
Ты в силах понять но не в силах простить всё
Слова как воробушек за чечевицей
Они уж раз прыг-прыг уже не воротишь
И веру и душу и сердце сдавило
ты в силах жить дальше не в силах счастливо
Ложатся морщины на гладь дней хороших
Холодного много его целый космос
Уходим в защиту задраены люки
ты в силах влюбиться не в силах без муки
Свидетельство о публикации №108041504391