Монету море поглотило...

Я золотой кидаю в воду,
Которой греки пели оду,
Монету море поглотило,
Знаю, не одну себе взяло,
Где ветер обдувал одежды,
Давая мне взамен надежды,
Что я к тем берегам вернусь,
Ногой благой земли коснусь,
Где пахнет маслом и цветами,
Где бедуин живёт веками,
Караваны водя песками,
Гордясь Атласскими горами...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.