***

Постой...глаза не занавешевай, устало веками...
Останься здесь..., в сердце моем...полном рассветами...
Пусть твои слезы цветами нежными в садах распустяться...,
Чтоб их касаясь думать о тебе..., но не без грусти ли?...

Постой,...прости, спасибо...слышишь ли?
Люблю...но, знаешь, слова здесь лишние...
И только чувства к тебе прильнут...коснуться крыльями...
И обручившись с тобой на век...со вздохом выпорхнет...
Белая птаха, белая бабочка света...
И будут и там и здесь помнить об этом....


Рецензии