Музыка жизни
Ноют ожоги на сердце кричащем…
Ветер в разбитых окнах свищет….
Осталось все прошлом, не в настоящем...
И пепел на сердце рисует узоры,
Мрачно выводит кровавые руны,
Прошлое снова выходит дозором,
Качаются в такт обгорелые кроны.
Но пепел удобрит усталое сердце,
Живое зерно упадет и набухнет,
И прорастет, и споет свое скерцо,
Руины былого под натиском рухнут.
Откинем мы прошлое без сожаления:
Наше сердце не для страданья!
И станет понятно, исчезнут сомненья:
Музыка жизни – его назначенье.
Свидетельство о публикации №108041504360