Второй концерт Рахманинова

Второй концерт Рахманинова

Февральский день ушел,растаял в дымке,
Он был так хмур,но все же его жаль-
Он подарил нам не шута ужимки,
А музыки и радость и печаль.

От падающих нот ложатся тени
На фонари,на кружево снегов.
Сергей,Сергей...Твой бесконечный гений
Нам подарил чудеснейший из снов.





Рецензии