Биться об лёд

Белое небо, пустота,
Оно как твои глаза...
Немая, холодная красота,
А в глубине... гроза.
Туманный манящий свет,
Что может легко убить.
Не думай за ним в след
Идти, жизни порвешь нить.
Но сделан шаг вперед,
И больше не свернуть.
Молчанье и полет..
Прежде чем... уснуть.
Крылья, раскинув упасть,
Упасть на кровавый лёд.
Разбить об него свою страсть,
Быть может, она не умрёт.
Но все же пока жив,
И тлеет искрой душа
В надежде пальцы сложив,
В осколки льдины круша.


Рецензии