Пластилиновое счастье

Мысли в голове как глина
Как абстрактная картина
А душа зачем то пищи просит
Юность в дребезги разбита
Об плиту из керамзита
Ветер быстро волосы уносит

Взял я эту массу в руки
Так, от блажи иль от скуки
Все равно с ней нечего поделать
И решил, а будь что будет
Кто меня за то осудит
Всю свою судьбу я переделать

Все что в юности испортил
Переделал в высшем сорте
Все что не успел, сюда добавил
И увлекся, от напасти
В пластилиновое счастье
Всю свою судьбу я переплавил

Да, не плохо получилось
Только вот беда случилась
Отошел чуть, чуть, полюбоваться
Растоптали в одночасье
Пластилиновое счастье
Как же тут скажи не разрыдаться?

Что же вы так? А? мужчина?
Вы же словно гильотина
Нужно ж было как-то осторожно…
Или бог с ним, все, идите…
Вижу, вижу, что спешите
Все равно исправить не возможно

Соберу остатки в кучу
На плешь кепку нахлобучу
И пойду проторенной дорогой
Сплюну наземь, я ж мужчина
Тоже мне рыдать причина
Ну на что мне жизнь из пластилина?


Рецензии
Жизнь не первый класс, да и не пятый.
Коль шагнул, назад уж поздновато...

Лев Красоткин   21.04.2008 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.