Вифлеем
Слетают звуки вниз устало.
Не говори,что счастья мало-
Ведь Вифлеемская звезда
Сияет факелом надежды,
И дарит свет под Рождество.
Заплаканное существо
В зарю откроет свои вежды.
И вознесется вмиг душа,
Скорбя,любя,и негодуя-
И сердце,плоскость дней кроша,
Над злобою восторжествует.
Свидетельство о публикации №108041504329
Хорошо,очень хорошо Глеб!
С Днем Победы!
Николай Губин 07.05.2008 05:25 Заявить о нарушении