про инет

почему сближаются двое?
что притягивает их к друг другу?
что им новая связь откроет?
и начнется опять по-кругу:
нестечение обстоятельств,
невозможность быть вечность вместе,
преодоление препятствий,
и уметь не сидеть на месте.
расстояния нынче в моде.
благодаря сетям интернета.
вот,знакомы.влюбились,вроде.
и сроднились души поэтов.
нарисованный в мыслях образ,
обмен парочкой фотографий,
и встречать на вокзале поезд,
но обратные все же билеты...
и опять в голове вопросы:
как же дальше будем в разлуке?
по-отдельности,врозь...эта осень...
и душевные снова муки...
и настанет финал однажды:
для любых таких отношений,
не сгорит ли билет бумажный?...
или город один - все решенья...


Рецензии