Не судите, люди

Планета кружится, бежит вода -
Всё как должно быть, так и есть.
А я уверенна, что никогда,
Уж не вернуть мне свою честь...

А, впрочем, люди, кто мне скажет,
Что это "честь", что "добродетель"?
Кто это, правда, понимает?
Кто этот умный мира житель?

Я, если честно, то не знаю,
Что означает слово это.
И, я совсем не понимаю,
Зачем я "честь" теряю где-то!

Вы сами, люди, посудите,
Кто честен? Правда, кто из вас?
Сначала на себя смотрите,
Потом уж и судите нас...


Рецензии