Их было 120...
Их было сто двадцать.Сто двадцать ребят.
Сто двадцать сердец,не дождавшихся воли.
Сквозь толщу воды маяками горят
Глаза,что наполнены адскою болью.
Они задыхались в отсеках своих,
Титановый корпус держал их тисками.
Надежда и воздух-лишь вдох на двоих,
Они бы с проблемами справились сами,
Но нужно немного им было помочь,
Пока от удушья сердце не сбилось.
Но кто-то скомандовал сверху:"Отсрочь!
Ведь ничего не случилось."
А мы наслаждались чудесной порой,
Дышали туманами осени поздней.
А там,в переборках,за толстой стеной
Оставшийся воздух сквозь ноздри
Со всхлипом сквозь легкие в кровь уходил,
И кто-то виском в стену бился,
И кто-то крестился,кто-то блажил,
А кто-то со страху напился.
Но были и те,кто не сдался судьбе-
Они были крепче титана.
Они не хотели идти по резьбе,
Они не терпели обмана.
Надежда и вера держала сердца,
Но предали их,погубили.
Им не все равно под титаном венца-
Их любят иль позабыли.
Под толщей воды не слышен оркестр.
Не слышно рыдания близких.
Сто двадцать сердец-вот полный реестр
Возвышенных истин и низких.
Свидетельство о публикации №108041504313
Ваш Птеро.
Егиазаров Александр 08.05.2008 05:57 Заявить о нарушении