Проводы...

Желто-красный лист осенний,
К ногам падает с деревьев.
Все прекраснно,все красиво,
А плохое нам приснилось.

Чудеса,чудесней нету,
Все здесь золотом одето.
Сверкнет церковь куполами,
Золотая осень с нами...
..............................
припев:
Осень,осень листья сбросит,
Листья сбросит золотые,
Но деревья все тревожит,
Ветер раны их больные.
Так тревожат мысли душу,
Вот бы в церковь помолиться.
Кашель..голос мой простужен,
Гнилой карцер,хлеб,водица...
..............................
Вот последний лист кровавый,
Обнаженной встретишь зиму.
Осень,осень я рыдаю,
Тебя больше не увижу.

Так не будем мы прощаться,
Забери меня с собою.
Ты не можешь,тогда завтра,
На расстрел меня проводишь...

припев:...


Рецензии