Тени это мы
Открывается бездна, зовет пустота…
Шаг за шагом вперед.
Одиноко мерцает родная звезда,
Там… никто нас не ждет.
Мы закрыли глаза, мы забыли слова,
Мы забили гвоздями дверь.
Если это война, то ищите меня
В списках невозвратимых потерь.
Вспоминая о Боге, хватали кресты,
Мы врывались в святая святых.
И, вставая опять у исходной черты,
Не жалели чужих и своих.
Prechorus
Что ты знаешь о боли, растворяясь во тьме?
Лишь холодные тени на твоей стороне.
Из хрустального кубка пей губительный яд,
Убегая по кругу, ты вернешься назад.
…но время не будет ждать,
Нет никаких сомнений,
Я не хотел бы знать,
Кто из нас с тобой…
Chorus
На глубине мертвой воды нас не найти.
Тени – это мы.
Не убежать прочь от судьбы. Волей судьи
Тени – это мы.
Мгла, поглотив наши следы, ждет нас самих.
Тени – это мы.
Не искупить нашей вины… обречены.
Тени – это мы.
Verse 2
Мы не знаем, не помним, мы больше не ждем,
Не хотим даже что-то хотеть.
Мы давно бы себя закопали живьем –
Все равно, только брезгует смерть.
Там, где было все можно, мы ставим «нельзя» -
Воплощенье свободы для всех.
Нас хотят обмануть даже наши глаза,
Это слезы сквозь сдавленный смех.
Свидетельство о публикации №108041500430