иерусалим
тёмным, священным
босыми ногами
врастать в атмосферу.
вдыхать этот воздух
душный, но свежий
и верить в свою
далёкую веру.
смотреть с высоты
на маленький город.
дома как улитки
и в этом их счастье.
и люди с бутылками
словно в погоне
ища бесконечно
друзей по несчастью.
грешить, а потом
замаливать жизни
и плакать прижавшись
к стенке из камня.
терять без раздумий
любимые лица
и плакать о них,
внутри где-то помня.
возвращайтесь.
к себе.
во внутреннее
равновесие.
15/04/2008
Свидетельство о публикации №108041504283