Глухота

Дождь бежит по твоим рукам.
Ты смеёшься и смотришь вслед,
И не веришь моим словам,
В жизни нашей не видя свет.

Сила слова пленит других,
Голос в думах звучит струной.
Он смеётся в Стране Глухих,
Называя меня сестрой.

Я живу на страницах книг,
Понимая чужую речь.
Долгий стон обернётся в крик,
Попытавшись меня привлечь.

Только я не подам им знак,
Что искала тебя давно.
Короли во дворце не так
Пьют сегодня своё вино.

Тёмный погреб нагонит страх…
Пусть неверность рождает слух.
Ты, конечно, как прежде, прав,
Хоть к другим остаёшься глух.


Зима, 2007 год


Рецензии
Ты, конечно, как прежде, прав,
Хоть к другим остаёшься глух.

Хорошие слова, появляются мысли о людском самолюбии и безразличии.
Понравилось. Удачи вам в творчестве, ярких и светлых мыслей.

Виталий.

Виталий Кузнецовв   15.04.2008 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. С уважением, Маргарита.

Маргарита Ткаченко   15.04.2008 10:43   Заявить о нарушении