про ручки и ножки воспоминания
хрупкие ручки и ножки
со скалы своего
ожидания в пропасть.
и они полетят вниз
грохоча костями и
цепляясь за нервные клетки -
ты хочешь доказать мне
обратное, склеить скелеты
по памяти, пусть и коряво,
но всё же. я дарю свои
кости тебе как знамя.
может быть, хоть тебе
одному поможет - моё
обещание помнить и верить.
а я не хочу больше.
прочь обратно.
и воздушным дыханием
вечность мерить
воспоминания.
я хочу - между нами,
чтоб всё понятно.
10/04/2008
вечность
Свидетельство о публикации №108041504276