Возрождение

Я осознала: Я ещё жива!
Ещё не затухает жизни лучик.
И, пусть, от боли - кругом голова,
Но верю - я найду от счастья ключик.

Поймите, люди, рано хоронить
Мою беспечную и жалкую душонку.
Не смог он власть свою хранить,
Что ж королям корона, а ему я дам "коронку".

Я словно Феникс - птица древних мифов:
Я возрождаюсь, поднимаюсь с пепла каждый раз.
Таких ценили у старейших скифов,
Пускай и не в почёте фениксы у нас.

И птицей в высь я полечу когда-нибудь.
Как в прошлый раз, и в позапрошлый - снова.
Не обращай внимания сейчас, забудь,
Я не держу обиду и не скажу ни слова...


Рецензии