И сияние небес...

И сияние небес и осенних дней туманы
Положу к твоим ногам,как
пушистые ковры.
Беспокойной будет ночь и проснутся звезды рано,
Чтобы солнцу уступить неба полог до поры.

Я прославлю эту ночь на листах
простой бумаги-
Целовала нежно ты,счастье мне даря,
И барьер портьер раздвинув,рдея от отваги,
Шелком нас с тобой накрыла светлая заря.


Рецензии