Что случилось со мной-не пойму...
Я ТОНУ В ОКЕАНЕ УСТАЛОСТИ.
Я НЕ ВИЖУ,НЕ СЛЫШУ, НЕ ЖДУ
ТЕПЛЫХ РУК, НЕЖНЫХ ГЛАЗ, ТВОЕЙ СЛАБОСТИ...
НЕ ПРЕЛЬЩАЮТ МЕНЯ ПОЦЕЛУИ,
НО ЛИШЬ ХОЛОД ИДЕТ ПО ЛИЦУ...
НЕ ХОЧУ ПРИТВОРЯТСЯ РАДОСТНОЙ -
Я НЕ РАДА ТЕПЛУ ТВОЕМУ.
РАЗОРВИ, УНИЧТОЖЬ, И РАЗБРАСЫВАЙ
ВСЕ, ЧТО БЫЛО УЖЕ ТАК ДАВНО,
РАЗЛОМАЙ, РАСКРОШИ, НО НЕ СПРАШИВАЙ,
ВЕДЬ МНЕ СТАЛО УЖЕ ВСЕ РАВНО.
Я НЕ ДУМАЮ О СВИДАНИИ,
КОГДА СЕРДЦЕ УСЫПАНО ИНЕЕМ,
Я НЕ ЧУВСТВУЮ РАССТОВАНИЯ,
ВЕДЬ УЖ НОЖ ИЗ ДУШИ МОЕЙ - ВЫНУТЫЙ.
**************
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ, НЕ ПОЙМУ,
Я ТОСКУЮ, НО НЕ СТРАДАЮ...
НЕТ ЛЮБВИ,НО ХОЛОД ОБЪЯЛ,
И НЕ ВИДНО КОНЦА И КРАЯ...
ИСКАЗИЛОСЬ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ,
НЕ ХОЧУ Я СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ...
И НА СТРАЖЕ СОВЕСТЬ ЗАПЕЛА -
Я ЧУЖИЕ ЧУВСТВА ТОЛКЛА...
РАЗОРВАЛА, СЛОМАЛА, РАЗБИЛА ВСЕ,
ЧТО БЫЛО УЖЕ ТАК ДАВНО,
РАСТЕРЗАЛА, НО НЕ СПРОСИЛА,
ВЕДЬ МНЕ СТАЛО УЖЕ ВСЕ РАВНО...
Свидетельство о публикации №108041504259