Его величество - дождь

Его величество осенний серый дождь,
В моё окно под утро постучал
И от раскатов грома стёкла била дрожь,
А этот дождь прошелестел мне что скучал.

Скучал по мне, как я, когда борюсь
Со смутным состояньем ностальгии
Но дождь не понял то, что я боюсь
Его осенних мрачных буйств стихии.


Рецензии