Весна друг без друга
Я вчера поймала звезду...
Был ты в судьбе или не был,
Я уже совсем не пойму...
Мы ведь вместе быть так хотели,
Но не обмануть нам судьбу...
Пусть нас рассудят метели
И друг без друга встретим весну.
Припев:
Ну и что что расстались
Пусть в душе моей непокой
Воспоминания остались
В небе сияют звездой
Свидетельство о публикации №108041504210