Ангел

Ангел за левым плечом -
Оберегает иль травит?
Ангел суровый, с мечом,
Жизнь мою на кон поставил.

Ангел! Измен не прощу!
Ты - плод моей фантазии.
Все будет,как захочу я!
Ангел,"спустись на земь"

Ангел, играешь с судьбой.
Бросив все в одночасье,
Тянешь меня за собой
Но буду ль в Аду я счастлив !!!


Рецензии