Я хочу

Я хочу, чтоб ты был со мной рядом,
Я хочу быть твоею отрадой,
Я хочу, лишь, упасть на земь градом,
Чтобы, просто, хрустеть под тобой.
Я хочу, быть лучём солнца, дивным,
Чтоб ласкать твои руки, лицо,
Чтоб ласкать твои плечи игриво,
Когда выйдешь ты на крыльцо...
Я хочу, просто, ветром стать лёгким,
Чтоб трепать твои волосы, нежно...
Может, просто стать деревом вечным,
Чтоб меня ты коснулся небрежно...
Я х-очу стать синицей, иль кошкой,
Чтоб садиться к тебе на окно,
Чтоб смотреть как сидишь ты над книжкой,
или просто смотришь кино.
Иль я буду, лишь, клёна листочком,
Вместе с ветром к теб прилечу,
Я хочу только быть с тобой рядом...
Так не много, так много хочу...


Рецензии