Романс

Ваш образ, в зеркалах сюиты!
И жемчуга прекрасных, нежных глаз.
И за стеной играет клавесино
Но светлый блюз ,увы уж не для нас.

Ушли Вы в ночь
Чтоб где-то там в Париже.
Отдать любовь
Неведомо кому.

А здесь у нас
Снег белый чистый, чистый.
И мчит капель
В пустую тишину.


Рецензии