Путеводной звездой обращусь в небеса

Путеводной звездой обращусь в небеса,
Застелю красным бархатом землю.
Отыщу незнакомые мне голоса,
Те, в которых с рожденья не верю.

Посмотри в этот мир, не скрывай своих слёз,
Собирая туман на рассвете.
Лишь орёл мне известие смерти принёс
Я увидел тебя в чёрном цвете.

Призрак жизни, зачем ты сегодня со мной
Бьёшься в окна и беды пророчишь?
Моё сердце отныне томится тобой,
Только ты себя в жалости топишь.

Прекрати издеваться над ликом святых,
И не пой свои скорбные песни.
Обратись лучше к мыслям душевнобольных,
В чёрном лебеде ночью воскресни!

Забери эту серость забытых людей,
Не давай им гулять на свободе.
Возроди все желанья забытых идей,
Как пример исчезающей моде!


24 февраля 2008 год (21:00)


Рецензии