ХХХ 2

Завтра будет новый день
Но во мне все та же лень
Что заставила понять:
Судьба может все отнять.
Я от скуки в размышленьях
Искал любовь себе в гоненьях
Но судьба все так же зла
Ненависть мне жизнь дала
Не хочу я больше знать
Что судьбой нельзя играть
Я всего хочу лишь жить...
Но могу раны ли зажить?
Что беспокоят каждый день
От которых во мне лень...


Рецензии
Здорово. Да... как долеко мне до тебя. Я не пишу так же красиво. Читателей совсем уж нет. И даже взгляд на мир другой. А на чтехи темболее

Елена Цыня   20.04.2008 13:58     Заявить о нарушении