Летящие мгновенья обнимая...

Летящие мгновенья обнимая,
Целуя времени скользящее крыло,
Я с каждою секундой понимаю,
Что безвозвратно минуло,прошло

Чудесное и сладостное чувство
Всепроникающей и жаждущей любви.
И у причала в тесный круг сомкнутся
Уставшие от рейдов корабли.

И в небе синем навсегда растает
Горящий факел огненных ночей,
Никто,никто на свете не узнает
Про пламя твоих ласковых очей.

И я иду вдоль этих парапетов,
Вдоль улиц,сентябрей,мостов,
А поперек идут любовь и лето,
Я знаю,что ты рядом где-то-
Не пересечься нам во тьме миров.


Рецензии