Любить наполовину не по мне...

Любить наполовину не по мне.
Как можно чувство поделить на части?
Я не желаю этим управлять
И подчиняюсь,словно Высшей власти…

Моя любовь- огонь! Ты ощутил!
Но он ведь созидает, а не рушит…
Он яркий свет, который не слепит,
Тот жар, что обжигает и не сушит...

Притворствовать и делать скучный взгляд,
Когда душа от радости смеется?
Зачем? К чему в покое пребывать,
Когда с глубин восторг потоком рвется?

Пусть видят! Не скрываю! Я люблю!
Но разве быть счастливой – это стыдно?
Не осуждай несдержанность мою.
Пойми, мне это больно и обидно.

Раскрепостись, раскройся и прими…
Почувствуй праздник,как я ощущаю!
Любить наполовину не по мне.
Другую часть я недопонимаю…


Рецензии