Научи

Научи меня быть твоей,
Научи, и останься рядом….
Чтобы тысячи денй… и ночей –
Ты ласкал моё тело взглядом…

Научи с тобой рядом быть,
Чтобы нежно сжимая руки –
Не могли ничего забыть….
Чтоб ни горести, ни разлуки

До победы дойди со мной,
И, купаясь в любовной ласке,
Рядом будь, милый мой герой,
В той реальной, невинной сказке

Чтоб сгореть от любви к тебе,
Как сгорают невинно свечи….
Светом быть лишь в твоей судьбе….
Научи.. Чтоб мне было легче…


Рецензии