***

Принимая подарки судьбы,
Забываем, порой, где реальность.
Ведь нельзя, чтоб вот так – без борьбы….
Нам нельзя, чтоб за зря доставалось…

Прожигаем что есть «без ума»
Забываем что было, порою
И не зная, где явь где обман
Всё воздушные замки рисуем…

Забываем, порой о друзьях,
Что и в горе и в радости были…
Забывем о милых краях,
Что как родину в прошлом любили…

Ведь нельзя чтоб без боя, чтоб так…
И нельзя без подарков чтоб было..
Трудно – плачем, легко – вновь не так…
Чт ж нам нужно – людишкам забытым?


Рецензии