В пылу объятий! - Евгении

Когда в могучие объятья
Я стан Твой нежный заключаю,
То поцелуй прошу некстати!
Иль поцелуйчик самый малый!
И, восторгаясь, в миг услады
С улыбкой в ушко прошепчу:
"Ты лучезарна, словом правды!
Твою Любовь! Тебя хочу!"
Но скромный взор опустишь ленно,
Он сердце грел, угаснет вдруг!
И всё равно - блистаешь, Женя,
Как друг любезный - средь подруг!


Рецензии