Как больне мне осозновать...

Как больно мне осознавать,
Что не любима я тобой,
Как страшно думать и гадать,
О том, что слышу сердца бой.

Болезнь вонзает когти вновь
И разрывает плоть мою,
Но не спешит живая кровь
Оставить тело дьяволу...

Смотрю в глаза твои родные -
Горит в них нежность и мечта,
Но не могу я верить ныне,
Что есть на свете доброта.

А лучше посмотри в мои,
И вдруг поймешь, как меня мучишь,
И если нет чувств - уходи,
Частичку сердца ты получишь.

Она согреет и осветит тот путь,
Который выбран был.
"Не забывай меня..." - ответит
мой голос у тебя внутри.


Рецензии