Чужая родная
А слезы не льются.
Трудно дышать:
- Откройте окно!
Годы идут.
Назад не вернутся.
Еще раз такси.
Опять все равно.
Парки, бульвары,
Нет у них шансов.
Я у машины.
Едем в кино.
Сеть ресторанов
Без папарацци.
Снова узнали –
Вся жизнь казино.
Ты и вокзалы,
Номер, квартира.
Все ненавижу!
Но страшно терять.
Дети скучают,
Жена тебе пишет.
Жуткие прятки –
Тебя не поймать.
Выглянет солнце,
Чувства растают.
Я поумнею,
Устану страдать.
Будет романтика,
Стану чужая,
И научусь
За тобой не скучать...
Свидетельство о публикации №108041504053
Захар Александров 25.04.2008 22:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Зеркало Твоей Души,
Катариос Килиомас 26.04.2008 13:11 Заявить о нарушении