В ваших сметях я ищу суть...

В ваших смертях я ищу суть
Я продолжаю поломанный путь
Прогнила земля под моими ногами
И я стал идти большими шагами
Надежду теряя на продолженье
В людях я вижу души искоженье
И насрать что я слаб и сдаться хочу
Я новые мысли в тетради строчу
И пусть лишь один из сотни людей
Поймет эти мысли в тетради моей


Рецензии
Здорово.. вы совсем не никчемный между прочим..

Морозяка   06.09.2008 18:09     Заявить о нарушении