Посвящение М. Цветаевой

Богатый дом, поездки заграницу,
невинные, счастливые мечты
замкнули в золотую клетку птицу...
Могли ли хоть на миг представить Вы?

Что в горький час последних ожиданий,
потерянных в нетлеющей золе,
останутся Вам лишь воспоминанья
в скитаниях по неродной земле.


Рецензии
Красивое, печальное и очень лиричное стихотворение! Мне понравилось
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   15.04.2008 21:41     Заявить о нарушении