Ты моей душою в блогах стала! Из неопубл

Ты моей душою в блогах стала,
Светлой радостью сияют нотки песен- строк
Прихожу к тебе,чтобы проведать свою душу,
Хорошо ей здесь!Не гаснет огонек!

Рад я твоему уютному приюту,
И как плохо не было б тебе,всегда,
Ты с любовью души все встречаешь,
И не прогоняешь никого и никогда.

Песнь по блогам и веселье - это Натка!
И стихи всегда ты здесь найдешь,
Души тут живут привольно,сладко,
Лекарь наших душ,себя ты Ноткою зовешь!

И не ждешь коммента в благодарность,
И когда невзгоды промолчишь,
Словно капелька росы в луче сияешь,
Словно огонёк вночи всегда горишь!
18.03.08.


Рецензии