Весна идет

Поникший свет рождает скользкий дым,
заполнив звоном вечно молодым.
Сырой туман, как синие глаза,
уходит прочь, за ним бежит гроза.

Я оставляю мокрые крыла,
Я обрываю старые слова.
Твой день разбудит сонный небосвод.
Весна идет.

Оставь сомненья на последний миг,
сжимая глотку, как предсмертный крик.
Зажги свечей воспоминаний бред.
Судьба плетется за тобою вслед.

Я оставляю свой последний дождь,
и старый сад, куда ты не придешь.
Твой крик разбудит сонный небосвод.
Весна идет.


Рецензии