А я скажу тебе прощай!

Посвящение одному моему знакомому,который все время обижается на всех своих друзей,не объясняя в чем дело рвет с ними,заводит новых друзей-и все повторяется снова.
А я скажу тебе-прощай
любимых и друзей!
Обиды страшные бросай,
самокопания в себе!
Питаясь гневом и враждой,
на свете жить страшней,
А может ты стал их бедой,
Обидел их сильней?
Ведь не заметишь как ты сам,
Стал подлым,вредным,злым,
Когда в душе обида, боль-
становишься другим.
Ведь благородство не порок,
пороки:гнев,обида,страх.
Ты дай себе один зарок-
не превращаться в прах.
А я скажу тебе-прощай
ведь нет святых людей,
И злом на зло не воздавай,
Прощай врагов,любимых и друзей!!!!!!!!!!!!


Рецензии
А я думаю Марина, ему бесполезно что-то говорить! Его уже не изменишь.
С Праздником! И много хороших стихов!

Борис Левитин   10.05.2008 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Скорее всего вы правы.Обидно,что не понимает.
С праздником!Вдохновения и побед!Отдельное спасибо,что не забываете,забегаете!)

Марина Тормагова Киселева   10.05.2008 00:36   Заявить о нарушении